본문 바로가기

ストーリー

구미구미 신제품 출시는 진행중!!

작성일 19-05-22 16:08

페이지 정보

작성자 admin 조회 2,741 댓글 0

본문

안녕하세요, 여러분?

저희 구미구미는 요즘 엄~~~청 바빠요.

곧 여러분께 신제품을 선보일 예정이거든요.

시행착오도 거치고 준비하는 과정이 쉽진 않지만,

그래도 좋아요!!! 기대도 되고 힘이 솟지요!!(☜ 대표님, 보고 계시죠??)

오늘은 신제품 포장 디자인이 제대로 나오고 있는지 둘러본 포장 필름 공장의 내부 모습을 담아왔어요.

소규모로 그냥 그렇고 그런...뭐... 보나 안보나 똑같은, 그다지 다를거 없는... 뻔한.. 거기서 거기인...

동네에 하나쯤은 있을 법한 인쇄소 쯤으로 생각하셨다면...

노노~!!!

공장 문을 열고 들어서면,

이런 기계가 제일 먼저 보여요... 뭘까요?

헬스장에서 아주머니들이 뱃살 빼기 위해 앞다투어 줄을 선다는 덜덜이~???

신발에 묻은 흙이나 이물질이 공장안에 떨어지지 않게 신발 바닥을 랩핑하는 기계였어요.

머리에는 헤어캡을 쓰고,

사진이 좀 흐릿한데, 저 안에 들어가서 문을 닫으면 토네이도급 바람이 쎄~엥~!!!!!!!!

에어 샤워가 되는 거예요.

한마디로, 머리끝에서 발끝까지 모든 준비를 마치고서 공장 안으로 들어갈수 있는 거죠..

짠~!!!!! 공장의 일부 모습이예요.

필름이 만들어지는 전 과정이 자동화 되어 있어요. 겉으로 보기엔 여러대의 기계가 똑같지만 각각 다른 역할을 하고 있구요, 건조 마치고 완성된 필름이 나오죠.

바닥도 보시면 일반 시멘트 아니죠?

필름 공장 사장님께서 먼지 등을 최소화 하기 위해서 모두 설치하신거래요.

상단 쪽 모니터에 보이는 것이 지금 생산되고 있는 저희 구미구미 포장 필름이예요. 설렘설렘~♡

다시한번 말씀 드리지만, 여긴 포장 필름 생산 공장이예요.

사장님께서 말씀하시길, 이 곳에서 생산되는 필름이 대부분 식품, 특히나 HACCP(식품의 안정성을 보증하기 위해 식품의 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통을 거쳐 소비자가 최종적으로 식품을 섭취하기 직전까지 각각의 단계에서 발생할 수 있는 모든 유해한 요소에 대하여 체계적으로 관리하는 과학적인 위생관리체계)인증을 받은 업체에게 공급되는 포장 필름인데 함부로 막 만들수 없지 않겠냐며...

소~~~~~오~~~~~름!!
저희 대표님 마인드와 어쩜 이렇게 똑같을까요?? 마니마니데칼코마니~!!!!

남자여자로 만나셨으면 완전 천생연분♡♡

대표님께서도... 항상... 하시는 말씀이 바로 그거거든요!!!

안전하고 건강한 먹거리!!!!

겉만 번지르르하고 대충 눈속임하는 그런 제품이 아니라,

하나를 만들어도 제대로! 믿음이 가는! 그런걸 만드시겠다구요.

아마, 이 거래처 못찾으셨으면, 우리 대표님... 직접...저런 공장 만드셨을지도 몰라요.

비위생적인 시설로 만들어진 포장지로 여러분의 건강을 책임질 우리 구미구미의 굼벵이와 고소애를 담을 수 없을테니까요...!

포장 필름에서부터 이렇게 애쓰고 노력하는 구미구미의 신제품, 기대되지 않나요???

조만간 만나도록 해요~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+82-53-965-5538

Mon-Fri : am 9:00 - pm 06:00
Lunch hour : pm 12:00 - pm 01:00

구미구미 정보

個人情報 利用規約 PCバージョン

会社名 ㈱JKパートナーズ 住所 대구광역시 동구 신덕로 116-22 제이케이파트너스
事業者登録番号 852-86-00875
代表 チョン・ヒド 電話 +82-53-965-5538 Fax 053-965-5539
通信販売業申告番号 第2017-大邱東区-0584号